wiki:ccuentas_ts_inf_cons_cxp_filtro

INFORME CONSOLIDADO PARA CUENTAS POR PAGAR

Vigencia: Seleccione el tipo de vigencia, por defecto aparecerá la opción TODOS.
Año Fiscal: Seleccione el año de consulta, por defecto aparecerá el año actual.
Mes: Seleccione el mes en el que desea consultar las cuentas por Pagar
Beneficiario: Ingrese el número de identificación o el nombre del usuario.
A continuación de clic en el botón Filtrar

En la parte superior de informe usted encuentra la fecha de corte, el tipo de vigencia seleccionado, y la cantidad de resultados que arrojó la consulta.

En la parte inferior encuentra 3 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.

De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/26/13 14:48:16