wiki:cobro_coactivo_abono_cuota

REGISTRO DE ABONOS ACUERDO DE PAGO

En esta opción podrá consultar, adicionar y editar las cuotas de un acuerdo de pago y registrar los abonos correspondientes.

En la pantalla inicial se presentan los procesos que se encuentran en Facilidad de Pago.

Si se desea filtrar un proceso especifico se pueden utilizar los filtros de Título, No Proceso y Año y dar click en el botón de Filtrar

Para consultar las cuotas del acuerdo seleccione un proceso de la grilla y de click en el botón

A. EDITAR CUOTA: para editar una cuota seleccione el registro de la grilla y da click en el botón Editar.

B. REGISTRAR CUOTA Para adicionar una cuota al Acuerdo de Pago de clic en el botón y diligencie el formulario como se explica a continuación.

1. Fecha Cuota: Seleccione la fecha de pago de la cuota.
2. Valor Cuota: Digite el valor de la cuota.
3. Valor Interés Corriente: Digite el valor del interés corriente la cuota.
4. Valor Total: Digite el valor total a pagar incluyendo interés corriente.
5. No. de Cuota: Digite el numero consecutivo que le corresponde a la cuota.
6. Pagada: MArque la casilla si la cuota ya ha sido pagada.
7. Para guardar de click en
8. Para cancelar de click en

C. REGISTRAR ABONOS: Para registrar los abonos a una cuota, seleccione un registro en la grilla y de click en el botón

Para editar un abono seleccione el registro en la grilla y de click en el botón y realice las modificaciones correspondientes.

Para registrar un abono de click en el botón y diligencie el formulario como se explica a continuación.

1. Fecha Abono: Seleccione la fecha en la que se registro el abono.
2. Valor Abono: Digite el valor abonado.
3. Para guardar de click en
4. Para cancelar de click en

RECUERDE: Dependiendo de la fecha de pago el sistema calculara si existen intereses de mora y por lo tanto el valor del abono deberá ser (valor de la cuota + intereses corrientes + intereses de mora)

Anterior Home Siguiente
Last modified 4 years ago Last modified on 07/23/20 19:42:40

Attachments (13)