wiki:cobro_coactivo_planifica_fp

PLANIFICACIÓN DE ACUERDO DE PAGO

En esta opción podrá registrar la planificación de un acuerdo de Pago.

En la pantalla inicial se presentan los procesos que se encuentran en Facilidad de Pago.

Si se desea filtrar un proceso especifico se pueden utilizar los filtros de Título, No Proceso y Año y dar clic en el botón de Filtrar

Para registrar la planificación del acuerdo seleccione un proceso de la grilla y de click en el botón

A. EDITAR PLANIFICACIÓN: para editar una planificación seleccione el registro de la grilla y da click en el botón Editar.

B. REGISTRAR PLANIFICACIÓN Para registrar una planificación de Acuerdo de Pago de click en el botón y diligencie el formulario como se explica a continuación.

1. Fecha Inicio: Seleccione la fecha en la que se inicia el acuerdo.
2. Valor total: Digite el valor total del acuerdo de pago.
3. No. Total de Cuotas: Digite el numero de cuotas que se va a manejar en el acuerdo.
4. Para guardar de click en
5. Para cancelar de click en

RECUERDE: En el momento de guardar el acuerdo de pago, el sistema calculara automáticamente el valor de cada cuota a pagar incluidos los intereses corrientes.

C. REGISTRAR DÉBITOS: Para registrar las notas débito asociadas al acuerdo de pago, seleccione un registro en la grilla y de click en el botón

1. La grilla de la izquierda: son las notas débito que existen registradas para el titulo minero.

2. La grilla de la derecha: son las notas débito que ya se han asociado al acuerdo de pago.

Para asociar una nota débito, selecciónela de la grilla izquierda y de click en la flecha

El sistema mostrara la nota débito en la grilla de la derecha.

Para eliminar una nota débito asociada al acuerdo de pago, selecciónela de la grilla derecha y de click en el circulo rojo al lado derecho abajo de la grilla.

RECUERDE:
1. En la grilla solo aparecerán las notas débito que se encuentren causadas en Cartera.
2. El sistema validara que el total de las Notas Débito no supere el valor asignado al acuerdo de pago..

Anterior Home Siguiente
Last modified 4 years ago Last modified on 07/23/20 19:38:49

Attachments (12)