wiki:cobro_coactivo_resolucion_titulo

REGISTRO DE RESOLUCIÓN

En esta opción podrá registrar la(s) resolución(es) asociadas al titulo minero.

En la pantalla inicial se presentan los títulos que ya tienen registrada una Resolución.

Si se desea filtrar un titulo especifico se pueden utilizar los filtros de Título y Concepto de Resolucion y dar clic en el botón de Filtrar

A. EDITAR RESOLUCIÓN: Para editar una resolución, seleccione el registro en la grilla y de clic en el botón luego, realice las modificaciones requeridas y guarde el registro.

B. CREAR RESOLUCIÓN: Para registrar una resolución, de clic en el botón

El sistema mostrara el siguiente formulario, diligencie los campos como se explica:

1. Titulo: Seleccione con ayuda del autocompletar el titulo minero al cual se va a registrar la resolución.
2. Concepto Resolución: Seleccione de la lista el Concepto de la resolución.
3. No. Resolución: Diligencie en este campo el número de resolución.
4. Fecha de Expedición: Seleccione la fecha de expedición de la resolución.
5. Fecha Ejecutoria: Seleccione la fecha ejecutoria de la resolución.
6. Entidad que expide: Seleccione de la lista, la entidad que expide la resolución.
7. Para guardar de clic en
8. Para cancelar de clic en

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 10/29/15 18:44:53

Attachments (7)