= lista DE CHEQUEO DE DOCUMENTOS = ---- '''''En esta opción podrá generar la lista de chequeo de documentos en formato PDF de acuerdo a la información registrada en la funcionalidad de chequeo de documentos.''''' [[Image(ListaChequeo1.png,center,480px)]] En la pantalla inicial se presentan los títulos que ya tienen registrado radicado. > Si se desea filtrar un titulo especifico se pueden utilizar los filtros de Título y Punto de Atencion Regional y dar clic en el botón de Filtrar [[Image(Filtrar.png)]] [[BR]][[BR]] Para generar la lista de chequeo, seleccione un titulo y de clic en el botón [[Image(PdfPequeño.png)]] que se encuentra en la ultima columna.[[BR]] El sistema generara la Lista de Chequeo en formato PDF como se muestra a continuación. [[Image(ListaChequeo1.png,center,480px)]] {{{ #!html