wiki:cobro_coactivo_registro_avaluo

REGISTRO AVALUO

En esta opción podrá realizar el registro de un Avaluo.

En la pantalla inicial se presentan los procesos que se encuentran en diligencia de secuestro.

Si se desea filtrar un proceso especifico se pueden utilizar los filtros de Fecha Inicial, Fecha Final y Número de Auto y dar clic en el botón de Filtrar

Para registrar el avaluo seleccione un proceso de la grilla y de clic en el botón

A. EDITAR AVALUO: para editar un avaluo selecciónelo de la grilla y da clic en el botón Editar.

B. REGISTRAR AVALUO Para registrar un avaluo de clic en el botón y diligencie el formulario como se explica a continuación.

1. Plantilla: Seleccione de la lista la plantilla que va a utilizar.
2. Fecha Auto: Seleccione la fecha de registro del Auto que ordena el Avaluo.
3. Observaciones: Diligencie en este campo unas comentarios generales del registro del Avaluo.
4. Detalle: En este campo podrá realizar las modificaciones al cuerpo del documento dependiendo de la plantilla que se haya seleccionado.
5. Para guardar de clic en
6. Para cancelar de clic en

E. GENERAR DOCUMENTO. El sistema permitirá la generación del documento en formato PDF. Para realizar esto selecciónelo en la grilla y de clic en el botón

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 10/29/15 18:53:23

Attachments (10)