wiki:cobro_coactivo_actuacion_proc

ACTUACIONES PROCESALES

En esta opción podrá crear, editar y eliminar las diferentes Actuaciones Procesales que se utilizaran en el módulo de Cobro Coactivo.

CREAR ACTUACIÓN PROCESAL:
Para registrar una nueva actuación procesal, seleccionar el botón de nuevo.

1. Código: Registre en este campo un codigo para identificar la Actuación Procesal.
2. Descripción: Registre en este campo el nombre de la Actuacion Procesal que va a crear .
3. Numero de Días: Registre en este campo el numero de Dias que dura esta etapa de actuación procesal .
4. Días Alerta: Registre en este campo el numero de días que desea para generar las alarmas.
5. Orden: Registre en que orden se realiza esta Actuación dentro del proceso de cobro.
6. Tipo de Documento: Seleccione de la lista desplegable, el tipo de documento asociado a esta Actuación Procesal .
7. Obligatorio: Marque la casilla, si esta etapa es Obligatoria en el proceso de cobro.
8. Aplica Notificacion: Marque la casilla, si esta etapa debe tener proceso de Notificación.
9. Para guardar de clic en
10. Para cancelar de clic en

EDITAR ACTUACIÓN PROCESAL:
Para editar una actuación procesal, seleccionar el registro y dar clic en el botón de editar , el sistema permitirá la edición.

BORRAR ACTUACIÓN PROCESAL:
Para eliminar una actuacion procesal, seleccionar el registro y dar clic en el botón de borrar

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 10/29/15 18:42:37