wiki:contabilidad_cb_ter

Terceros

Visualiza el listado de terceros que se han incluido en el sistema. Esté módulo permite realizar operaciones tales como:

• Nuevo = Permite agregar nuevos auxiliares
  • Editar = Edita el auxiliar seleccionado
  • Borrar = Elimina el auxiliar seleccionado
  • Filtrar = Puede filtrar por los diferentes campo de la columnas

Las columnas que se despliegan para este modulo son:

1. Nit o CC = Numero de identificación
  2. Nombre = Nombre del tercero
  3. Email = Email del tercero

Las opciones de nuevo y editar, despliegan el siguiente formulario:

Campos del formulario.

1. Nit o CC = Campo de texto, obligatorio
  2. Nombre = Campo de texto, obligatorio
  3. Email = Campo de texto

Para mas información del manejo de la aplicación ver Exportar reportes y Operaciones de administración.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 07/28/11 19:54:54

Attachments (2)