wiki:contabilidad_cb_vig

Vigencias

Visualiza el listado de vigencias que se han incluido en el sistema. Esté modulo permite realizar operaciones tales como:

• Nuevo = Permite agregar nuevas vigencias
  • Editar = Edita la vigencia seleccionada - Inhabilitado
  • Borrar = Elimina la vigencia seleccionada
  • Exportar = Acción para exportar el listado en diferentes formatos
  • Filtrar = Puede filtrar por los diferentes campo de la columnas

Las columnas que se despliegan para este modulo son:

1. Vigencia = Numero de vigencia

Las opciones de nuevo y editar, despliegan el siguiente formulario:

Campos del formulario.

1. Vigencia = Campo numérico, obligatorio

Para mas información del manejo de la aplicación ver Exportar reportes y Operaciones de administración.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/04/13 15:25:45