= ACTA DE CIERRE Y ARCHIVO = ---- {{{ Mediante esta funcionalidad, podra generar el Acta de Cierre del Contrato }}} [[Image(ActaCierre1.png, center, 480px)]] Para generar el Acta de Cierre, seleccione el contrato y de clic en el boton [[Image(BotonActaCierre.png)]] El sistema generara el PDF del Acta de Cierre segun el modelo especificado. >'''RECUERDE: ''' Los datos contenidos en el acta dependera de la informaciĆ³n que se haya registrado en el sistema. {{{ #!html
Anterior Home Siguiente