wiki:contratacion_co_obliga_pendiente

REGISTRO DE OBLIGACIONES PENDIENTES

Mediante esta funcionalidad, podrá realizar registro de las Obligaciones Pendientes para el proceso de Liquidación de Un Contrato.

Para realizar el registro de las Obligaciones Pendientes seleccione el contrato y de clic en el botón

El sistema mostrara una pantalla, con los registros de las Obligaciones Pendientes que se han registrado al contrato.

1. Si desea regresar a la pantalla anterior de clic en el botón
2. Si desea modificar un registro, selecciónelo y de clic en el botón y realice las modificaciones pertinentes.
3. Si desea crear un nuevo registro, de clic en el botón , aparecera el siguiente formulario:

Registre la información del formulario de acuerdo al contrato y guarde.
El sistema mostrara el nuevo registro en la grilla.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/14/14 16:10:17