wiki:contratacion_co_acta_liquidacion

ACTA DE LIQUIDACIÓN

Mediante esta funcionalidad, podra generar el Acta de Liquidación del Contrato

Para generar el Acta de Liquidacion, seleccione el contrato y de clic en el boton

El sistema generara el PDF del Acta de Liquidación segun el modelo especificado.

RECUERDE: Los datos contenidos en el acta dependera de la información que se haya registrado en el sistema.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/14/14 15:58:27

Attachments (2)