wiki:contratacion_co_liquidacion_unilateral

REGISTRO DE LIQUIDACIÓN UNILATERAL

Mediante esta funcionalidad, podrá realizar el registro de una Liquidación Unilateral para el Contrato.

Para realizar el registro de la Solicitud seleccione el contrato y de clic en el botón

El sistema mostrara el siguiente formulario:

1. Si desea regresar a la pantalla anterior de clic en el botón
2. Registre la información del formulario de acuerdo al contrato y guarde.

RECUERDE: Una vez se realice una liquidación Unilateral del Contrato, no se podrán realizar mas novedades al mismo.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/14/14 16:05:56

Attachments (4)

Download all attachments as: .zip

Note: See TracWiki for help on using the wiki.