wiki:contratacion_co_administra_alarma

ADMINISTRACIÓN ALARMAS

Esta funcionalidad permite crear, modificar y eliminar la parametrizacion de cada una de las alarmas registradas en el módulo

Para administrar una alarma, seleccionela en la grilla y de clic en el botón

Se mostrara la siguiente pantalla:

Dentro de la grilla se muestran cada una de las parametrizaciones que estan asociadas a la alarma seleccionada.

1. Si desea regresar a la pantalla anterior de clic en el botón
2. Si desea editar un registro de clic en el boton
y modifique los campos del formulario.
3. Si desea registrar una nueva firma de clic en el botón , aparecera el siguiente formulario:

1. Rol: Seleccione el Rol al cual quiere que le llegue la notificacion o alarma.
2. Copia Correo Electronico: Registre si lo requiere, un correo electronico al cual llegara copia de la notificacion o alarma.
3. Numero de días: Registre el numero de dias a los cuales se debe enviar la alarma. En caso de notificacion no se debe diligenciar este campo.
4. Dias Repeticion: Registre el numero de dias de repetición a los cuales se debe enviar nuevamente la alarma. En caso de notificacion no se debe diligenciar este campo.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/27/14 15:55:09

Attachments (7)