= REGISTRO DE FECHAS LIMITE = ---- {{{ Mediante esta funcionalidad, el abogado podra realizar el registro de las fechas limite para las Etapas Hito del Proceso. }}} [[Image(RegistroFecha1.png, center, 480px)]] 1. Para realizar el registro de la fecha, seleccione el proceso que esta a su cargo y de clic en el boton de [[Image(BotonRegistraFecha.png)]] 2. El sistema mostrara las fechas que ya ha registrado [[Image(RegistroFecha2.png, center, 480px)]] 3. Para registrar una nueva fecha, de clic en el boton [[Image(Nuevo.png)]] y diligencie el formulario [[Image(RegistroFecha3.png, center, 480px)]] 4. Una vez haya terminado de registrar todas fechas, en la pantalla inicial seleccione el proceso y de clic en el boton [[Image(BotonApruebaCronograma.png)]][[BR]][[BR]] >'''RECUERDE:''' [[BR]] 1. Cuando se apruebe el cronograma el sistema enviara un correo elcetronico, notificando elm registro del cronograma.[[BR]]2. El sistema verificara el seguimiento de cada etapa registrada y enviara un correo al abogado un dia antes de cumplirse la fecha limite. {{{ #!html