wiki:contratacion_co_seleccion_ep

REGISTRO DE SELECCION

Una vez el proceso de Estudios Previos se cierra, el proceso continua en el Grupo de Contratos. Mediante esta funcionalidad el sistema registrara el inicio de esta nueva etapa.

Para registrar el inicio del Proceso de Selección seleccione un Estudio Previo y de clic en el botón

Seleccione la fecha inicial y Guarde.

RECUERDE: Solo se puede registrar este dato una vez, cuando un Estudio Previo ya tenga registrado inicio del Proceso de Selección el botón de Registro estará Deshabilitado.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/08/14 19:45:36