wiki:contratacion_co_segui_etapa

SEGUIMIENTO DE ETAPAS

Mediante esta funcionalidad, podrá registrar el seguimiento de cada una de las Etapas asociadas al proceso de selección, teniendo en cuenta la modalidad.

Para registrar una etapa, seleccione el Proceso de Selección y de clic en

1. Si quiere regresar a la pagina anterior de clic en el botón
2. Si quiere editar un registro, selecciónelo y de clic en el botón
3. Si quiere crear un nuevo registro de clic en el botón , se mostrara el siguiente formulario:

A. Etapa: Seleccione la etapa que desea registrar.
B. Campos Variables: Dependiendo de la Etapa seleccionada, se mostraran u ocultaran campos tales como "Fecha, Numero, entre otras."
C. Observaciones: Diligencie las observaciones pertinentes al registro de la etapa.
D. Adjunto: Adjunte un documento soporte según aplique.
E. Guardar -> El sistema mostrara el nuevo registro en la grilla superior.

RECUERDE: El sistema mostrara en el formulario la etapa siguiente de acuerdo al orden que da la modalidad, no podra registrar una etapa si no ha registrado la inmediatamente anterior.

ALARMAS: El sistema enviara una alarma al correo electronico, un dia antes del vencimiento de una etapa si esta no ha sido registrada utilizando la funcionalidad de Seguimiento

Anterior Home Siguiente

Last modified 10 years ago Last modified on 08/11/14 14:24:46

Attachments (12)