= COMITÉ EVALUADOR = ---- {{{ Mediante esta funcionalidad se podran asociar los integrantes del Comité Evaluador para un Proceso de Selección. }}} [[Image(ComiteEvaluador1.png, center, 480px)]] Para registrar los integrantes, seleccione un Estudio Previo y de clic en el botón [[Image(BotonComite.png)]] [[Image(ComiteEvaluador2.png, center, 480px)]] 1. Para editar un registro, seleccionelo y de clic en el boton [[Image(Editar.png)]] 2. Para crear un nuevo registro de clic en el vonon [[Image(Nuevo.png)]] y a continuación diligencie los campos del Formulario: [[Image(ComiteEvaluador3.png, center, 480px)]] '''1. Tipo Evaluador: '''Seleccione el tipo de evaluador[[BR]] '''2. Nombre Evaluador: ''' Digite el nombre del Evaluador[[BR]] '''3. Correo Electronico: ''' Digite el correo electronico del Evaluador.[[BR]] '''4. Guardar: ''' El registro aparecera en la grilla superior.[[BR]] >'''RECUERDE: ''' Es importante diligenciar correctamente el correo electronico del evaluador, ya que este sera el utilizado para enviar la Notificacion de asignacion como integrante del Comité.[[BR]] {{{ #!html