wiki:contratacion_co_documento_liquidacion

CHEQUEO DE DOCUMENTOS PARA LIQUIDACIÓN

Mediante esta funcionalidad, podrá realizar el registro de los documentos necesarios para la solicitud de Liquidación.

1. REGISTRAR DOCUMENTOS: Para realizar el registro de los documentos seleccione un Contrato y de clic en el botón

Para registrar un documento, seleccionelo en la grilla izquierda y de clic en la Flecha a continuacion aparecera un formulario con los datos solicitados para registrar el documento.

Llene los datos del formulario y de clic en guardar. El sistema mostrara el registro guardado en la grilla de la derecha.

RECUERDE: Para poder realizar la solicitud de Liquidación, deberá registrar como minimo los documentos obligatorios.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/14/14 15:39:33