= ETAPAS = ---- {{{ En esta opción podra crear, editar o eliminar etapas }}} [[Image(etapas.png)]] '''1.''' Si desea editar un registro, debe seleccionarlo y a continuación dar click en el boton [[Image(edit.png)]] '''2.''' Si desea eliminar un registro, debe seleccionarlo y a continuación dar click en el boton[[Image(BorrarSelección.png)]] '''3.''' Para registrar una nueva etapa, dar click en el boton [[Image(Nuevo.png)]], a continuacion se presentara el siguiente formulario. [[Image(Formulario Etapa.png)]] '''3.1''' ''Registre una Descripción para la etapa.''[[BR]] '''3.2''' ''Si la etapa requiere registro de Numero de Documento, seleccione la opcion de "Aplica Numero".''[[BR]] '''3.3''' ''Si la etapa requiere registro de Fecha, seleccione la opcion de "Aplica Fecha".''[[BR]] '''3.4''' ''Si la etapa requiere registro de Rango de Fechas, seleccione la opcion de "Aplica Desde Hasta".''[[BR]] '''3.5''' ''Si la etapa requiere registro de Rango de Fechas, seleccione la opcion de "Aplica Oferentes"..''[[BR]] '''3.6''' ''Si la etapa requiere registro de Rango de Fechas, seleccione la opcion de "Aplica Adjudicatarios"..''[[BR]] '''3.7''' ''Guardar -> A continuacion el nuevo registro aparecera en la grilla superior.'' {{{ #!html