wiki:contratacion_co_etapa_modalidad

ETAPAS POR MODALIDAD

En esta opción podra asociar o eliminar las etapas de cada Modalidad de Selección.

1. Seleccione la modalidad a la cual desea asociarle las etapas.. Se habilitara el boton

2. Al dar click, aparecera la siguiente pantalla

2.1 Si desea regresar a la pagina anterior, dar click en el boton
2.2 Si desea editar un registro existente, dar click en el boton , y realizar las modificaciones pertinentes en el formulario.
2.3 Para asociar una nueva etapa a la Modalidad, dar click en el boton , se abrira un formulario como se muestra a continuacion:

1. Seleccione la Etapa que va a asociar
2. Registre el Orden de la Etapa dentro de la Modalidad.
3. Guardar -> A continuacion el nuevo registro aparecera en la grilla superior.

Recuerde: Las Etapas que se asocien en esta funcionalidad, sera requeridos para poder realizar el cierre de los Contratos.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/04/14 21:28:26

Attachments (7)