wiki:contratacion_co_tipo_contrato

TIPOS DE CONTRATO

En esta opción podra crear, editar o eliminar Tipos de Contrato

1. Si desea editar un registro, debe seleccionarlo y a continuación dar click en el boton

2. Si desea eliminar un registro, debe seleccionarlo y a continuación dar click en el boton

3. Para registrar un nuevo supervisor, dar click en el boton , a continuacion se presentara el siguiente formulario.

3.1 Digite el Código para el tipo de contrato.
3.2 Digite una descripción para el tipo de contrato.
3.3 Guardar -> A continuacion el nuevo registro aparecera en la grilla superior.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/04/14 21:15:08