= LEGALIZACIÓN DEL CONTRATO = ---- {{{ Mediante esta funcionalidad, podra realizar el registro de la Legalización del Contrato, asi como de los Amparos asociados al mismo. }}} [[Image(LegalizaContrato1.png, center, 480px)]] '''1. LEGALIZACION DEL CONTRATO: ''' Para registrar la legalización, seleccione un contrato y de clic en el boton [[Image(BotonLegaliza.png)]] El sistema mostrara el formulario de legalización: [[Image(LegalizaContrato2.png, center, 480px)]] '''1. CDP: ''' Seleccione el CDP asociado al contrato.[[BR]] '''2. RP: ''' Seleccione el RP asociado al contrato.[[BR]] '''3. Fecha Aprobación Poliza: ''' Seleccione la fecha de Aprobacion de Poliza.[[BR]] '''4. Fecha Acta de Inicio:''' Seleccione la fecha de Inicio.[[BR]] '''5. Fecha Terminación:''' Seleccione la fecha de Terminación.[[BR]] '''6. Adjunto Contrato: ''' Adjunte el Contrato firmado.[[BR]] >'''RECUERDE: ''' [[BR]][[BR]]De acuerdo a la informacion diligenciada en el momento de crear el contrato, el sistema solictara la informacion.[[BR]][[BR]]'''1. FECHA DE INICIO:'''[[BR]] '''a.''' Si seleccionó que el contrato iniciaba con Acta de Inicio, el sistema le solicitara que seleccione la fecha de inicio.[[BR]] '''b.''' Si seleccionó que el contrato iniciaba con la Aprobación de la Poliza, el sistema le solicitara que seleccione la fecha de Aprobación.[[BR]]'''c.''' Si selecciono que el contrato iniciaba con la Feche del RP, el sistema tomara la fecha de acuerdo al RP que seleccione.[[BR]][[BR]]'''2. FECHA DE TERMINACIÓN:'''[[BR]]'''a.''' Si selecciono que era fecha cierta, el sistema le solicitara que seleccione la fecha de terminación.[[BR]]'''b.''' Si Selecciono un plazo (dias, meses, años), el sistema calculara la fecha de terminacion a partir de la fecha de inicio. [[BR]][[BR]] '''2. REGISTRO DE AMPAROS:''' Para realizar el registro de los Amparos, seleccione un contrato y de clic en el boton [[Image(BotonAmparos.png)]] El sistema mostrara los amparos registrados para el contrato. [[Image(LegalizaContrato3.png, center, 480px)]] 1. Para editar un registro, seleccionelo y de clic en el boton de [[Image(Editar.png)]] 2. Para crear un registro de clic en el Boton de [[Image(Nuevo.png)]] y diligencie el formulario: [[Image(LegalizaContrato4.png, center, 480px)]] '''Garantia: ''' Seleccione la garantia a amparar.[[BR]] '''Valor: ''' Diligencie el valor del Amparo.[[BR]] '''Vigencia Inicial:''' Seleccione la fecha inicial del Amparo.[[BR]] '''Vigencia Final:''' Seleccione la fecha final del Amparo.[[BR]] '''Guardar -> ''' El registro aparecera en la grilla superior.[[BR]][[BR]] >'''NOTIFICACIONES Y ALARMAS:'''[[BR]] '''1.''' El sistema enviara notificación por correo electronico una vez sea registrada la legalización del Contrato.[[BR]] '''2.'''El sistema enviara alarma por correo electronico si pasado el tiempo limite despues del registro del contrato no se ha realizado la legalización.[[BR]] '''3.''' El sistema enviara notificacion de designación de supervision con los adjuntos del Contrato, Formulario de Aprobación de Póliza y Memorando de designación.[[BR]] {{{ #!html