wiki:contratacion_co_modifica_supervisor

MODIFICACIÓN SUPERVISOR

Mediante esta funcionalidad, podra modificar al supervisor de un contrato.

Para modificar, seleccione el proceso y de clic en el botón , se mostrara el siguiente formulario.

Supervisor Anterior: El sistema mostrara el supervisor Actual. Este no se podrá modificar.
Supervisor Nuevo: Seleccione con ayuda del autocompletar, el nuevo supervisor
Fecha de Modificación: Seleccione la fecha de modificación de Supervisor.
Motivo de Actualización: Digite el motivo por el cual se va a modificar el Supervisor.
Guardar -> El sistema mostrara el cambio en la grilla superior.

RECUERDE: Una vez modificado el supervisor, el sistema enviara un Correo Electronico para notificar el cambio de supervisor.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/11/14 16:51:44

Attachments (3)