= REGISTRO DE SOLICITUD DE LIQUIDACIÓN DE CONTRATO = ---- {{{ Mediante esta funcionalidad, podrá realizar el registro de una Solicitud de Liquidación del Contrato. }}} [[Image(SolicitudLiquidacion1.png)]] Para realizar el registro de la Solicitud seleccione el contrato y de clic en el botón [[Image(BotonSolicitud.png)]] El sistema mostrara el siguiente formulario: [[Image(SolicitudLiquidacion2.png)]] '''1.''' Si desea regresar a la pantalla anterior de clic en el botón [[Image(BotonVolver.png)]][[BR]] '''2.''' Registre la información del formulario de acuerdo al contrato y guarde.[[BR]][[BR]] >'''RECUERDE: Una vez se realice una solicitud liquidación del Contrato, no se podrán realizar mas novedades al mismo.'''[[BR]] >'''NOTIFICACION: '''Una vez registrada la solicitud, el sistema enviara un correo electronico al Grupo de Contratos. {{{ #!html