wiki:contratacion_co_modalidad_sel

MODALIDADES DE SELECCIÓN

En esta opción podrá visualizar, editar y eliminar las diferentes modalidades de Seleccion

1. Crear Modalidad: Para registrar una nueva modalidad, seleccionar el botón de nuevo.No image "Nuevo.png" attached to contratacion_co_modalidad_sel y llenar los datos del formulario.

Prefijo: Digite un Prefijo para identificar la modalidad de Contratación. Ejemplo "CD"
Descripcion: Digite el nombre de la modalidad de Selección
Tipo de Proceso: Seleccione el Tipo de Proceso al que se encuentra asociado a la Modalidad de Selección.
Fundamentos Juridicos: Digite los fundamentos jurídicos de la Modalidad de Selección.
Estado: Seleccione si la Modalidad de Selección quedara o no Activa para su uso.

2. Editar Modalidad: Para editar una modalidad, seleccionar el registro y dar clic en el botón de editar No image "edit.png" attached to contratacion_co_modalidad_sel, el sistema permitira la edición de la modalidad.

3. Borrar Modalidad: Para eliminar una modalidad, seleccionar el registro y dar clic en el botón de borrar No image "BorrarSelección.png" attached to contratacion_co_modalidad_sel

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/04/14 19:46:18

Attachments (1)