wiki:contratacion_co_legaliza_contrato

LEGALIZACIÓN DEL CONTRATO

Mediante esta funcionalidad, podra realizar el registro de la Legalización del Contrato, asi como de los Amparos asociados al mismo.

1. LEGALIZACION DEL CONTRATO: Para registrar la legalización, seleccione un contrato y de clic en el boton

El sistema mostrara el formulario de legalización:

1. CDP: Seleccione el CDP asociado al contrato.
2. RP: Seleccione el RP asociado al contrato.
3. Fecha Aprobación Poliza: Seleccione la fecha de Aprobacion de Poliza.
4. Fecha Acta de Inicio: Seleccione la fecha de Inicio.
5. Fecha Terminación: Seleccione la fecha de Terminación.
6. Adjunto Contrato: Adjunte el Contrato firmado.

RECUERDE:

De acuerdo a la informacion diligenciada en el momento de crear el contrato, el sistema solictara la informacion.

1. FECHA DE INICIO:
a. Si seleccionó que el contrato iniciaba con Acta de Inicio, el sistema le solicitara que seleccione la fecha de inicio.
b. Si seleccionó que el contrato iniciaba con la Aprobación de la Poliza, el sistema le solicitara que seleccione la fecha de Aprobación.
c. Si selecciono que el contrato iniciaba con la Feche del RP, el sistema tomara la fecha de acuerdo al RP que seleccione.

2. FECHA DE TERMINACIÓN:
a. Si selecciono que era fecha cierta, el sistema le solicitara que seleccione la fecha de terminación.
b. Si Selecciono un plazo (dias, meses, años), el sistema calculara la fecha de terminacion a partir de la fecha de inicio.

2. REGISTRO DE AMPAROS: Para realizar el registro de los Amparos, seleccione un contrato y de clic en el boton

El sistema mostrara los amparos registrados para el contrato.

1. Para editar un registro, seleccionelo y de clic en el boton de
  2. Para crear un registro de clic en el Boton de y diligencie el formulario:

Garantia: Seleccione la garantia a amparar.
Valor: Diligencie el valor del Amparo.
Vigencia Inicial: Seleccione la fecha inicial del Amparo.
Vigencia Final: Seleccione la fecha final del Amparo.
Guardar -> El registro aparecera en la grilla superior.

NOTIFICACIONES Y ALARMAS:
1. El sistema enviara notificación por correo electronico una vez sea registrada la legalización del Contrato.
2.El sistema enviara alarma por correo electronico si pasado el tiempo limite despues del registro del contrato no se ha realizado la legalización.
3. El sistema enviara notificacion de designación de supervision con los adjuntos del Contrato, Formulario de Aprobación de Póliza y Memorando de designación.

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 05/13/15 15:50:23