wiki:contratacion_co_prorroga_contrato

REGISTRO DE PRORROGA CONTRATO

Mediante esta funcionalidad, podrá realizar la legalización de una Prorroga al Contrato.

1. LEGALIZAR PRORROGA: Para realizar la legalizacion de la prorroga seleccione una solicitud de Prorroga y de clic en el botón

El sistema mostrara una pantalla, con las prorrogas que se han legalizado.

1. Si desea regresar a la pantalla anterior de clic en el botón
2. Si desea modificar un registro, selecciónelo y de clic en el botón y realice las modificaciones pertinentes.
3. Si desea crear un nuevo registro, de clic en el botón , aparecera el siguiente formulario:

Registre la información del formulario de acuerdo al contrato y guarde.
El sistema mostrara el nuevo registro en la grilla.

2. REGISTRAR POLIZA: Para realizar el registro de las polizas, seleccione la solicitud de Prorroga y de clic en el boton

El sistema mostrara las polizas que tiene asignadas el contrato:

1. Para modificar, seleccione la poliza y de clic en el boton de

Realice las modificaciones de la poliza y de clic en Guardar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/14/14 14:17:39

Attachments (10)