= SEGUIMIENTO DE ETAPAS = ---- {{{ Mediante esta funcionalidad, podrá registrar el seguimiento de cada una de las Etapas asociadas al proceso de selección, teniendo en cuenta la modalidad. }}} [[Image(Seguimiento Etapa 1.png, center, 480px)]] Para registrar una etapa, seleccione el Proceso de Selección y de clic en [[Image(Boton Registrar Etapa.png)]] [[Image(Seguimiento Etapa 2.png, center, 480px)]] '''1.''' Si quiere regresar a la pagina anterior de clic en el botón [[Image(Boton Volver.png)]][[BR]] '''2.''' Si quiere editar un registro, selecciónelo y de clic en el botón [[Image(Boton Editar.png)]][[BR]] '''3.''' Si quiere crear un nuevo registro de clic en el botón [[Image(Boton Nuevo.png)]], se mostrara el siguiente formulario: [[Image(Seguimiento Etapa 3.png, center, 480px)]] '''A. Etapa: ''' Seleccione la etapa que desea registrar.[[BR]] '''B. Campos Variables: ''' Dependiendo de la Etapa seleccionada, se mostraran u ocultaran campos tales como "Fecha, Numero, entre otras."[[BR]] '''C. Observaciones: ''' Diligencie las observaciones pertinentes al registro de la etapa.[[BR]] '''D. Adjunto: ''' Adjunte un documento soporte según aplique.[[BR]] '''E. Guardar -> ''' El sistema mostrara el nuevo registro en la grilla superior. >'''RECUERDE: ''' El sistema mostrara en el formulario la etapa siguiente de acuerdo al orden que da la modalidad, no podra registrar una etapa si no ha registrado la inmediatamente anterior.[[BR]][[BR]] >'''ALARMAS:''' El sistema enviara una alarma al correo electronico, un dia antes del vencimiento de una etapa si esta no ha sido registrada utilizando la funcionalidad de Seguimiento {{{ #!html