wiki:contratacion_co_comite_evaluador

COMITÉ EVALUADOR

Mediante esta funcionalidad se podran asociar los integrantes del Comité Evaluador para un Proceso de Selección.

Para registrar los integrantes, seleccione un Estudio Previo y de clic en el botón

1. Para editar un registro, seleccionelo y de clic en el boton
  2. Para crear un nuevo registro de clic en el vonon y a continuación diligencie los campos del Formulario:

1. Tipo Evaluador: Seleccione el tipo de evaluador
2. Nombre Evaluador: Digite el nombre del Evaluador
3. Correo Electronico: Digite el correo electronico del Evaluador.
4. Guardar: El registro aparecera en la grilla superior.

RECUERDE: Es importante diligenciar correctamente el correo electronico del evaluador, ya que este sera el utilizado para enviar la Notificacion de asignacion como integrante del Comité.

Anterior Home Siguiente

Last modified 10 years ago Last modified on 08/11/14 15:01:28