wiki:contratacion_co_solicitud_multa

SOLICITUD DE MULTA

Mediante esta funcionalidad, el supervisor podra realizar una solicitud de Multa a un Contrato.

Para registar una nueva solicitud de multa, seleccione el contrato y de clic en el botón

El sistema mostrara el registro de las solicitudes de multa que se han hecho al contrato seleccionado.

1. Para editar una solicitud, seleccionela y de clic en el boton
    2. Para registrar una nueva solicitud, de clic en el boton y diligencie los datos del Formulario.

NOTIFICACION: Una vez registrada la solicitud, el sistema enviara un correo electronico al Grupo de Contratos con la información.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/11/14 22:18:50