wiki:contratacion_co_tipo_captura

TIPOS DE CAPTURA

En esta funcionalidad el usuario podrá visualizar, editar y eliminar los Tipos de Captura del Formulario de Estudios Previos

A continuación se detalla cada uno de los Tipos de Captura y como utilizarlos dentro de la creación de campos:

- ArchivoItem: Se utiliza para campos en los cuales se podrá adjuntar un archivo.
- BooleanItem: Se utiliza para campos con opción de Verdadero o Falso.
- CcDateItem: Se utiliza para campos tipo fecha.
- CcTextItem: Se utiliza para campos pequeños de texto, tales como datos de valor o cantidades.
- RichTextItem: Se utiliza para campos editores de Texto (Necesidad del Área, Objeto, etc...).
- SelectItem: Se utiliza para campos de Selección, tales (Área, Supervisor, etc...).
- TextAreaItem: Se utiliza para campos grandes de Text (Observaciones, etc...).

Anterior Home Siguiente
Last modified 4 years ago Last modified on 08/06/20 17:35:15