wiki:control_comis

CONTROL DE COMISIONES

esta funcionalidad, le permitirá tener un control de los funcionarios o contratistas que tienen varias comisiones sin legalizar, por ello no podrá generar mas comisiones hasta que no se realize la respectiva lega

Nuevo

llene las casillas con la información que a continuación se solicita

• Tipo de comisión: Seleccione el tipo de comisión a la cual le va a hacer control.
  • No. Comisiones: Ingrese el Máximo de comisiones que pueden quedar pendientes de legalizar.
  • No. Documento de soporte: Ingrese el numero de documento de soporte que va a asociar al control de la comisión.
  • Fecha salida: Seleccione la fecha correspondiente al día del cambio.
  • Observaciones: Ingrese todas las observaciones que desea aportar para el control de la comisión.

Para guardar la información ingresada, pulse de lo contrato seleccione para salir sin generar ningún cambio.

Last modified 11 years ago Last modified on 05/24/13 14:27:54