wiki:controlcomisiones_cumplido

REGISTRO DE CUMPLIDO DE COMISIÓN

Esta funcionalidad permite crear o eliminar el Cumplido de una comisión.

En la pantalla inicial, se presenta una grilla con la información de los Pagos con Egreso que se han registrado en el sistema.

Se pueden realizar filtros por No. Pago, Año y Comisionado para facilitar la busqueda.

Para registrar un nuevo cumplido, seleccione el pago y de clic en el boton

En la grilla aparecerá el cumplido que se haya asociado al Pago.

Recuerde: Únicamente debe haber un cumplido asociado a cada Pago.

1. Para volver a la pantalla anterior de clic en el botón

2. Para eliminar un cumplido de seleccionelo en la grilla y de clic en el botón

Recuerde: En el momento de eliminar un cumplido el sistema validara que no exista registrado ningún gasto. En caso de haber gastos registrados se deben eliminar previo a eliminar el cumplido.

3. Para registrar un nuevo cumplido de clic en el boton . El sistema mostrara el siguiente formulario:

Diligencie la información solicitada así:

1. Fecha Cumplido: Corresponde a la fecha en que se esta registrando el cumplido.
2. Fecha Inicio Ejecución: Corresponde a la fecha real en la cual inició la ejecución de la comisión.
3. Fecha Fin Ejecución: Corresponde a la fecha real en la cual finalizó la ejecución de la comisión.
4. Días Ejecutados: Corresponde al numero de días real que duro la ejecución de la comisión. No debe ser mayor al número de días programado.
5. Jefe Inmediato: Corresponde a la persona que tenga el cargo de jefe del comisionado que ejecuto la comisión.
6. Observaciones: En caso de ser necesario especificar alguna observación general para el proceso de cumplido.

1. Para guardar de clic en el botón
2. Para cancelar de clic en el botón

RECUERDE: Una vez se guarde el cumplido, el sistema realizará el registro automático del Gasto correspondiente a Viáticos teniendo en cuenta la tarifa y el numero de días real ejecutado.

Anterior Home Siguiente

Last modified 9 years ago Last modified on 03/26/15 19:32:39

Attachments (10)