= REGISTRO DE CONTROL PRESUPUESTAL = > Esta funcionalidad permite registrar el detalle presupuestal de una Caja Menor. [[BR]] [[Image(PantallaControlCaja1.png, center, 480px)]] En la pantalla inicial, se presenta una grilla con la información de las Cajas Menores. Para registrar el detalle presupuestal, seleccione la caja menor y de clic en el boton [[Image(BotonControlCaja.png)]] [[Image(PantallaControlCaja2.png, center, 480px)]] En la grilla aparecerá el detalle presupuestal que se haya asociado a la Caja Menor. > '''Recuerde: ''' Unicamente debe existir una combinación de Rubro Presupuestal - Objeto de Gasto para cada Caja Menor[[BR]] [[BR]]'''1.''' Para volver a la pantalla anterior de clic en el botón [[Image(BotonVolver.png)]][[BR]] '''2.''' Para editar un registro seleccionelo en la grilla y de clic en el botón [[Image(BotonEditar.png)]], luego diligencie los cambios en el formulario de Edicion. '''3.''' Para registrar un nuevo detalle de clic en el botón [[Image(BotonNuevo.png)]]. El sistema mostrara el siguiente formulario: [[Image(PantallaControlCaja3.png, center, 480px)]] Diligencie la información solicitada así: [[BR]] '''1. Rubro Presupuestal: ''' Seleccione el Rubro Presupuestal al cual se le va a realizar la asignación presupuestal.[[BR]] '''2. Objeto de Gasto: ''' Seleccione el Objeto de Gasto al cual se le va a realizar la asignación presupuestal.[[BR]] '''3. Valor: ''' Diligencie el valor que se le va asignar a la Caja a nivel presupuestal.[[BR]] '''1.''' Para guardar de clic en el botón [[Image(BotonGuardar.png)]][[BR]] '''2.''' Para cancelar de clic en el botón [[Image(BotonCancelar.png)]][[BR]][[BR]] > '''RECUERDE: '''El valor registrado a nivel de '''Rubro - Objeto de Gasto''' sera el cual se utilice para controlar la Programación de Comisiones. {{{ #!html