wiki:controlcomisiones_reembolso

REGISTRO DE REEMBOLSO

Esta funcionalidad permite crear o anular un reembolso de Caja Menor.

En la pantalla inicial, se presenta una grilla con la información de las Cajas Menores que se encuentran activas para la Vigencia.

Para registrar un nuevo reembolso, seleccione la caja menor y de clic en el boton

En la grilla aparecerán los reembolsos que se hayan realizado a la Caja Menor seleccionada.

1. Para volver a la pantalla anterior de clic en el botón

2. Para editar un reembolso seleccionelo en la grilla y de clic en el botón y modifique los valores en el Formulario de Edición.

3. Para anular un Reembolso selecciónelo en la grilla y de clic en el botón , el sistema le pedira la información referente a la fecha y el motivo de anulación.

4. Para registrar un nuevo reembolso de clic en el boton . El sistema mostrara el siguiente formulario:

Diligencie la información solicitada así:

1. Fecha Reembolso: Corresponde a la fecha en que se esta registrando el reembolso. Esta fecha no sera modificable ya que trae la fecha actual
2. No. Reembolso: Digite el numero del reembolso.
3. No. Doc SIIF: Corresponde al numero de soporte con el cual se registro en SIIF.
4. Observaciones: En caso de ser necesario especificar alguna observación general para el proceso de reembolso.

1. Para guardar de clic en el botón
2. Para cancelar de clic en el botón

RECUERDE: El proceso de Reembolso de Caja Menor, selecciona los pagos de Comisión que ya hayan sido legalizados.

Anterior Home Siguiente

Last modified 9 years ago Last modified on 03/27/15 15:00:02

Attachments (10)