wiki:controlcomisiones_solicitud_comision

SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN DE COMISIÓN

Está funcionalidad permite Descargar la solicitud de Autorización de Comisión.

1.Para optimizar su búsqueda puede Filtrar por los siguientes campos.

a.Caja Menor: (ejemplo) Gastos Generales

b.No Comisión: Registrar el Número de Comisión

c.Filtrar: Filtra comisión con los datos registrados

1. Seleccionar Comisión y

3.Muestra la siguiente pantalla donde podemos visualizar los Datos Principales de la comisión

4.Descargar el documento PDF

Solicitud de Autorización

Está solicitud nos muestra la información del comisionado y de la comisión para realizar la autorización.

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 03/27/15 18:59:11