wiki:controlcomisiones_inf_cumplido_comision

INFORME CUMPLIDO DE COMISIÓN

Esta funcionalidad permite descargar el Documento de Cumplido en formato PDF.

En la pantalla inicial, se presenta una grilla con la información de los Pagos con Egreso que se han registrado en el sistema.

Se pueden realizar filtros por No. Pago, Año y Comisionado para facilitar la busqueda.

Para descargar el documento del cumplido seleccione el pago y de clic en el boton

Se generará un PDF con el Cumplido asociado a la comisión. La información del PDF dependera de los datos registrados en el sistema.

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 03/26/15 21:43:54