wiki:controlcomisiones_radicado

REGISTRO DE RADICADO DE COMISIÓN

Esta funcionalidad permite crear o eliminar el Radicado de una comisión.

En la pantalla inicial, se presenta una grilla con la información de los Pagos con Egreso que se han registrado en el sistema.

Se pueden realizar filtros por No. Pago, Año y Comisionado para facilitar la busqueda.

Para registrar un nuevo radicado, seleccione el pago y de clic en el boton

En la grilla aparecerá el radicado que se haya asociado al Pago.

Recuerde: Únicamente debe haber un radicado asociado a cada Pago.

1. Para volver a la pantalla anterior de clic en el botón

2. Para eliminar un radicado de seleccionelo en la grilla y de clic en el botón

Recuerde: En el momento de eliminar un radicado el sistema validara que no haya sido cerrada la comisión.

3. Para registrar un nuevo radicado de clic en el boton . El sistema mostrara el siguiente formulario:

Diligencie la información solicitada así:

1. Fecha Radicado: Corresponde a la fecha en que se esta registrando el radicado. Esta fecha no se puede podificar ya que corresponde a la fecha actual.
2. No Folios: Corresponde al numero de folios del radicado.
3. Observaciones: En caso de ser necesario especificar alguna observación general para el proceso de radicado.

1. Para guardar de clic en el botón
2. Para cancelar de clic en el botón

RECUERDE: Para guardar el radicado el sistema validara que ya se haya registrado cumplido para la comisión.

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 03/26/15 21:15:14

Attachments (9)