= REGISTRO DE REEMBOLSO = > Esta funcionalidad permite crear o anular un reembolso de Caja Menor.[[BR]] [[Image(PantallaReembolso1.png, center, 480px)]] En la pantalla inicial, se presenta una grilla con la información de las Cajas Menores que se encuentran activas para la Vigencia. Para registrar un nuevo reembolso, seleccione la caja menor y de clic en el boton [[Image(BotonReembolso.png)]] [[Image(PantallaReembolso2.png, center, 480px)]] En la grilla aparecerán los reembolsos que se hayan realizado a la Caja Menor seleccionada. [[BR]]'''1.''' Para volver a la pantalla anterior de clic en el botón [[Image(BotonVolver.png)]][[BR]] '''2.''' Para editar un reembolso seleccionelo en la grilla y de clic en el botón [[Image(BotonEditar.png)]] y modifique los valores en el Formulario de Edición. '''3.''' Para anular un Reembolso selecciónelo en la grilla y de clic en el botón [[Image(BotonAnular.png)]], el sistema le pedira la información referente a la fecha y el motivo de anulación. '''4.''' Para registrar un nuevo reembolso de clic en el boton [[Image(BotonNuevo.png)]]. El sistema mostrara el siguiente formulario: [[Image(PantallaReembolso3.png, center, 480px)]] Diligencie la información solicitada así: [[BR]] '''1. Fecha Reembolso: ''' Corresponde a la fecha en que se esta registrando el reembolso. Esta fecha no sera modificable ya que trae la fecha actual[[BR]] '''2. No. Reembolso: ''' Digite el numero del reembolso.[[BR]] '''3. No. Doc SIIF: ''' Corresponde al numero de soporte con el cual se registro en SIIF.[[BR]] '''4. Observaciones:''' En caso de ser necesario especificar alguna observación general para el proceso de reembolso. '''1.''' Para guardar de clic en el botón [[Image(BotonGuardar.png)]][[BR]] '''2.''' Para cancelar de clic en el botón [[Image(BotonCancelar.png)]][[BR]][[BR]] > '''RECUERDE: ''' El proceso de Reembolso de Caja Menor, selecciona los pagos de Comisión que ya hayan sido legalizados.[[BR]] {{{ #!html