wiki:controlcomisiones_detalle_presupuestal

REGISTRO DE CONTROL PRESUPUESTAL

Esta funcionalidad permite registrar el detalle presupuestal de una Caja Menor.

En la pantalla inicial, se presenta una grilla con la información de las Cajas Menores.

Para registrar el detalle presupuestal, seleccione la caja menor y de clic en el boton

En la grilla aparecerá el detalle presupuestal que se haya asociado a la Caja Menor.

Recuerde: Unicamente debe existir una combinación de Rubro Presupuestal - Objeto de Gasto para cada Caja Menor

1. Para volver a la pantalla anterior de clic en el botón

2. Para editar un registro seleccionelo en la grilla y de clic en el botón , luego diligencie los cambios en el formulario de Edicion.

3. Para registrar un nuevo detalle de clic en el botón . El sistema mostrara el siguiente formulario:

Diligencie la información solicitada así:

1. Rubro Presupuestal: Seleccione el Rubro Presupuestal al cual se le va a realizar la asignación presupuestal.
2. Objeto de Gasto: Seleccione el Objeto de Gasto al cual se le va a realizar la asignación presupuestal.
3. Valor: Diligencie el valor que se le va asignar a la Caja a nivel presupuestal.

1. Para guardar de clic en el botón
2. Para cancelar de clic en el botón

RECUERDE: El valor registrado a nivel de Rubro - Objeto de Gasto sera el cual se utilice para controlar la Programación de Comisiones.

Anterior Home Siguiente

Last modified 9 years ago Last modified on 03/27/15 14:03:13

Attachments (9)