wiki:controlcomisiones_resolucion

REGISTRO DE RESOLUCIÓN

Esta funcionalidad permite crear o anular una resolución de Comisión.

En la pantalla inicial, se presenta una grilla con la información de las comisiones que se encuentran cerradas.

Para registrar una nueva resolución, seleccione la comisión y de clic en el boton

En la grilla aparecerá la resolución que se haya registrado a la comisión.

Recuerde: Únicamente debe haber una resolución activa asociada a cada Comisión.

1. Para volver a la pantalla anterior de clic en el botón

2. Para editar una resolución seleccionela en la grilla y de clic en el botón y modifique los valores en el Formulario de Edición.

3. Para anular una Resolución selecciónela en la grilla y de clic en el botón , el sistema le pedira la información referente a la fecha y el motivo de anulación.

4. Para registrar una nueva resolución de clic en el boton . El sistema mostrara el siguiente formulario:

Diligencie la información solicitada así:

1. Fecha Resolución: Corresponde a la fecha en que se esta registrando la resolución.
2. No. Resolución: Digite el numero de la resolución.

1. Para guardar de clic en el botón
2. Para cancelar de clic en el botón

Anterior Home Siguiente

Last modified 9 years ago Last modified on 03/27/15 15:48:43

Attachments (10)