wiki:controlcomisiones_registro_comisionado

REGISTRO DE COMISIONADO

Está funcionalidad nos muestra los funcionarios de la entidad y permite registrar los comisionados dependiendo del Tipo de Comisionado, Funcionario,Contratista,Consejero,Evaluador, Invitado.

¿Como se registra un nuevo Comisionado?

Cuando se desplegla el botón

Se encontrara con el siguiente formulario para ser diligenciado de la siguiente manera.

Tipo de Comisionado: Se encuentra Filtrado por los tipos de comisionados registrados en el menú anterior

→01-Funcionario

→02-Contratista

→03-Consejero

Last modified 9 years ago Last modified on 03/27/15 18:21:37

Attachments (3)

Download all attachments as: .zip

Note: See TracWiki for help on using the wiki.