= REGISTRO DE REINTEGRO DE COMISIÓN = > Esta funcionalidad permite el registro de reintegros de gastos asociados a una comision.[[BR]] [[Image(PantallaReintegro1.png, center, 480px)]] En la pantalla inicial, se presenta una grilla con la información de los Pagos con Egreso que se han registrado en el sistema. Se pueden realizar filtros por No. Pago, Año y Comisionado para facilitar la busqueda. Para registrar un nuevo reintegro, seleccione el pago y de clic en el boton [[Image(BotonReintegro.png)]] [[Image(PantallaReintegro2.png, center, 480px)]] En la grilla aparecerán los reintegros que se hayan asociado al Pago. '''A. CREACIÓN DE REINTEGRO:''' Para registrar un nuevo reintegro de clic en el botón [[Image(BotonNuevo.png)]] El sistema mostrara el siguiente formulario [[Image(PantallaReintegro3.png, center, 480px)]] Diligencie la información solicitada así: [[BR]] '''1. Tipo de Documento: '''Corresponde al tipo de documento con el cual se realizo el tramite del reintegro. Ejem: CONSIGNACION.[[BR]] '''2. No. Doc. SIIIF: '''Corresponde al No de documento soporte con el que se registro el reintegro en SIIF.[[BR]] '''3. Fecha Reintegro: ''' Corresponde a la fecha en que se registra el reintegro. Esta fecha no es modificable ya que corresponde a la fecha actual.[[BR]] '''4. Valor Total :'''Corresponde al valor total del Reintegro. (Posteriormente se registrara el detalle presupuestal del mismo).[[BR]] '''5. Observaciones:''' En caso de ser necesario especificar alguna observación general para el proceso de reintegro. '''1.''' Para guardar de clic en el botón [[Image(BotonGuardar.png)]][[BR]] '''2.''' Para cancelar de clic en el botón [[Image(BotonCancelar.png)]][[BR]][[BR]] >'''RECUERDE: ''' El sistema realizara al guardar las siguientes validaciones:[[BR]]'''1.''' Que exista registrado cumplido para la comisión.[[BR]]'''2.''' Que el valor total del reintegro sea menor o igual al saldo por reintegrar calculado asi: [[BR]][[BR]]'''SALDO =''' ''VALOR PAGADO - VALOR REGISTRADO EN GASTOS'' [[BR]] '''B. REGISTRAR DETALLE PRESUPUESTAL:'''[[BR]] Una vez registrado el Reintegro, el siguiente paso es registrar el detalle presupuestal del reintegro a nivel de Objeto de Gasto. Para registrar el detalle seleccione un reintegro ya existente y de clic en el botón [[Image(BotonReintegro2.png)]] [[Image(PantallaReintegro5.png, center, 480px)]] El sistema mostrara una grilla con los detalles presupuestales asociados a un reintegro. Para eliminar un registro seleccionelo y de clic en el botón [[Image(BotonEliminar.png)]] Para crear un nuevo registro de clic en el boton [[Image(BotonNuevo.png)]] El sistema mostrara el siguiente formulario: [[Image(PantallaReintegro4.png, center, 480px)]] Diligencie la información solicitada así: [[BR]] '''1. Rubro: '''Seleccione el Rubro por el cual se esta registrando el reintegro[[BR]] '''2. Caja Menor: '''Seleccione la caja menor por la cual se esta registrando el reintegro[[BR]] '''3. Objeto de Gasto: '''Seleccione el Objeto de Gasto por el cual se esta registrando el reintegro[[BR]] '''4. Valor Reintegro: '''Seleccione el valor del reintegro a nivel de Objeto de Gasto.[[BR]] '''1.''' Para guardar de clic en el botón [[Image(BotonGuardar.png)]][[BR]] '''2.''' Para cancelar de clic en el botón [[Image(BotonCancelar.png)]][[BR]][[BR]] >'''RECUERDE: ''' El sistema realizara al guardar las siguientes validaciones:[[BR]]'''1.''' Que el valor del reintegro no supere el saldo a nivel presupuestal[[BR]]'''2.''' Que el suma total de los detalles no supere el valor total del reintegro. [[BR]] '''C. ANULAR REINTEGRO:'''[[BR]] En caso de que sea necesario realizar la anulación de un reintegro, es posible hacerlo por medio del sistema. Para registrar la anulación, seleccione el Reintegro y de clic en el botón [[Image(BotonAnular.png)]] [[Image(PantallaReintegro6.png, center, 480px)]] El sistema mostrara un formulario para registrar la fecha y el motivo de anulación. '''1.''' Para guardar la anulación de clic en el botón [[Image(BotonGuardar.png)]][[BR]] '''2.''' Para cancelar la anulación de clic en el botón [[Image(BotonCancelar.png)]][[BR]][[BR]] {{{ #!html