= REGISTRO DE RESOLUCIÓN = > Esta funcionalidad permite crear o anular una resolución de Comisión.[[BR]] [[Image(PantallaResolucion1.png, center, 480px)]] En la pantalla inicial, se presenta una grilla con la información de las comisiones que se encuentran cerradas. Para registrar una nueva resolución, seleccione la comisión y de clic en el boton [[Image(BotonResolucion.png)]] [[Image(PantallaResolucion2.png, center, 480px)]] En la grilla aparecerá la resolución que se haya registrado a la comisión. > '''Recuerde: ''' Únicamente debe haber una resolución activa asociada a cada Comisión.[[BR]] [[BR]]'''1.''' Para volver a la pantalla anterior de clic en el botón [[Image(BotonVolver.png)]][[BR]] '''2.''' Para editar una resolución seleccionela en la grilla y de clic en el botón [[Image(BotonEditar.png)]] y modifique los valores en el Formulario de Edición. '''3.''' Para anular una Resolución selecciónela en la grilla y de clic en el botón [[Image(BotonAnular.png)]], el sistema le pedira la información referente a la fecha y el motivo de anulación. '''4.''' Para registrar una nueva resolución de clic en el boton [[Image(BotonNuevo.png)]]. El sistema mostrara el siguiente formulario: [[Image(PantallaResolucion3.png, center, 480px)]] Diligencie la información solicitada así: [[BR]] '''1. Fecha Resolución: ''' Corresponde a la fecha en que se esta registrando la resolución.[[BR]] '''2. No. Resolución: ''' Digite el numero de la resolución.[[BR]] '''1.''' Para guardar de clic en el botón [[Image(BotonGuardar.png)]][[BR]] '''2.''' Para cancelar de clic en el botón [[Image(BotonCancelar.png)]][[BR]][[BR]] {{{ #!html