wiki:datos_bancos

BANCOS

Web Safi Inversiones en el proceso de la venta de inversiones, genera los oficios con destino a Minhacienda y las entidades financieras. Por esta opción se parametrizan los datos de las entidades financieras con que se gestiona la transacción.

Nuevo

Registre los datos solicitados en la tabla, deje en blanco los espacios de los que no conozca la información.

Editar

Pulse el botón y cambie la información que considere necesaria.

Para Guardar el registro, pulse la opción de lo contrario seleccione para salir sin generara ningún cambio.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/08/13 15:26:49