= HISTÓRICO DE COMPRAS = {{{ Esta opción permite generar el informe de los históricos de Compras de Inversiones }}} Inicialmente aparece la pantalla de filtros para seleccionar el tipo de portafolio y la fecha de corte [[Image(1.png, align=center)]] para acceder al informe dar clic en el botón [[Image(BotonAcceder.png)]], el cual arrojara la información solicitada así: [[Image(2.png, align=center)]] La información se puede obtener en formato PDF dando clic en el botón [[Image(7.png)]] {{{ #!html