wiki:tip_portaf

TIPOS DE PORTAFOLIO

Esta funcionalidad, le permitirá hacer la respectiva parametrización de portafolios que vas a ser de utilidad para el correcto uso del aplicativo.

Nuevo

Pulse para hacer la creación de un portafolio. llene las casillas con la respectiva información solicitada.

Portafolio: ingrese la descripción que desea asignarle al nuevo portafolio.

Editar

Pulse la opción para modificar la descripción del portafolio seleccionado, a continuación cambie la información deseada.

para guardar el registro, pulse la opción de lo contrario seleccione el botón para salir sin generara ningún registro.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/08/13 15:21:09