wiki:interfaces_modulosdjango

Modulos DJANGO Para Soporte de Funcionalidades

El proyecto REST el cual soporta las funciones para GWT se sostiene de módulos independientes, los cuales se encuentran ubicados en la carpeta app/InterfacesContables , acompañados de los archivos para configurar y ejecutar comandos de DJANGO:

Todas las configuraciones base para el funcionamiento del proyecto a nivel de DJANGO se encuentran en la carpeta InterfacesContables, esta contiene la configuración básica para que DJANGO funcione en el archivo settings.py y la configuración de URLS para cada módulo en el archivo urls.py:

Así mismo cada módulo esta nombrado de acuerdo a su funcionalidad, básicamente cada módulo cuneta con un archivo que mapea las entradas en la Base de Datos (models.py), configuración para la entrada de URLS de acuerdo a cada método definido en la vista (urls.py), el archivo Vista que contiene toda la lógica para el manejo del REST y en algunos casos un serializador para los objetos del modelo (serializars.py):

Por último la configuración para la integración con GWT y con el módulo WSGI de Apache se encuentra en la carpeta app/conf, con las cuales se estructura la configuración para el handler del servidor que va a correr DJANGO en el puerto 90 y el archivo de propiedades para que GWT ejecute correctamente.

Last modified 10 years ago Last modified on 08/25/14 14:12:53