wiki:inventario_in_calif_provee

CLASIFICACIÓN DE PROVEEDORES

Esta funcionalidad le permitirá visualizar y crear la clasificación de los proveedores.

Proveedor: Muestra el nombre del proveedor y su respectivo numero de identificación.

No Contrato: Muestra el numero del correspondiente al contrato generado.

Vigencia: Corresponde al la vigencia en la que se realizo la calificación de proveedores.

Fecha Calificación: Corresponde a la fecha en la que se realiza la respectiva calificación del proveedor.

Porcentaje Total: Corresponde al porcentaje total de la calificación.

Puntaje Total: Corresponde a la suma de la calificación realizada.

Estado: Corresponde al estado de la calificación.

Descarga: Esta opción le permitirá descargar la calificación en formato PDF. para crear una nueva clasificación de proveedores, primero debe pulsar sobre el botón y a continuación de procede a llenar las casillas con la información que allí se solicita.

Tercero: Ingrese el nombre del tercero al cual va a calificar.

Contrato: Seleccione el contrato realizado.

Fecha Calificación: Pertenece a la fecha en la que realiza la calificación.

Observaciones: Ingrese las respectivas observaciones (si tiene) acerca del proveedor.

Si desea guardar el registro pulse el botón Guardar de lo contrario Cancelar y no se generara ningún cambio.

para visualizar los detalles de calificación de los proveedores, deberá seleccionar el registro a consultar, y pulsar click sobre el botón DETALLES CLASIFICACIÓN y mostrara la información correspondiente a ese registro.

Para Guardar la calificación ingresada, presione click sobre el botón REALIZAR CALIFICACIÓN

para regresar a la pagina anterior pulse el botón VOLVER.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 20:36:53